Отзывы

Добавить отзыв
16.08.2022
В продолжении своего отзыва о положительных впечатлениях при подборе и оформлении недвижимости в ЖК Сокол Град хочу также поблагодарить всех работников УК Комфорт за быстрое реагирование на вопросы любой сложности и оперативное их решение.
В частности хочу отметить квалифицированную работу нач. уч-ка Станислава Владимировича, все вопросы, которые возникали у меня в ходе ремонта квартир и далее их эксплуатации он решает очень быстро.
Много хотелось бы мне ситуаций описать, но боюсь будет слишком громоздко, остановлюсь подробно на последнем.
Неделю назад у меня начал подкапывать счетчик горячей воды, заметила я это в 20 часов, сразу написала Станиславу Владимировичу, через 15 минут получила ответ, а на следующий день уже в 6-30 утра у меня в кв-ре уже началась работа. Был составлен Акт, установлен новый счетчик ГВС, а в 8-00 часов работа была завершена, хотя УК Комфорт только должна была открыть свои двери для приема в это время. Все мои вопросы были решены в личное время Станислава Владимировича, при этом я ни разу, ни за что не платила. Спасибо огромное всем работникам УК Комформ за Ваш труд!
Лариса Михайлова
Сокол Градъ
10.08.2022
Добрый день! По итогам работы с сотрудниками отдела продаж (покупала в данном комплексе 2 кв-ры и парковочное место), очень хочется публично поблагодарить и высказать благодарность Сергею Черкасову и Александре Барановой за высокий профессионализм и быстрое реагирование на разные ситуации. На все вопросы я получала оперативную квалифицированную обратную связь. Спасибо большое Сергею Черкасову и Александре за терпение, внимательное отношение к клиентам.
Лариса Михайлова
Сокол Градъ
10.08.2022
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе и покупке квартиры , менеджеру Миненко Сергею ! Помог выбрать именно то , что нужно , по всем запросам и пожеланиям , очень внимательный , ответственный , позитивный и компетентный специалист своего дела ! С таким менеджером было огромное удовольствие выбирать своё гнёздышко)) Сергей , спасибо !
Олеся
Сокол на Оганова
10.08.2022
Недавно приобрели квартиру в Соколе на Оганова - красивый ЖК, огромная территория и много площадок, будет где детям повеселиться. Хотелось бы отдельно отменить работу менеджера Сергея Миненко при проведении сделки. Всегда на связи, вежлив, доходчиво ответит на любой вопрос. Одним словом - профи. От нашей семьи передаем благодарность Сергею, наилучших пожеланий и успехов в карьере
Денис
Сокол на Оганова
27.12.2021
Смотрели жк сокол град в Александровке на проспекте 40-я Победы. Показывал нам жилой комплекс Миненко Сергей. Очень рекомендую , как отличного специалиста. Несмотря на свой молодой возраст , грамотно подаёт информацию, очень внимательный, терпеливый , приятный, не навязчивый и тактичный. Ценит Ваше время. Из моего опыта, это самый лучший менеджер ,с которым мы сталкивались, а мы уже посмотрели немало жк. Лично Сергею ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ от нашей семьи !
Елена Б.
Сокол Градъ
16.08.2022
В продолжении своего отзыва о положительных впечатлениях при подборе и оформлении недвижимости в ЖК Сокол Град хочу также поблагодарить всех работников УК Комфорт за быстрое реагирование на вопросы любой сложности и оперативное их решение.
В частности хочу отметить квалифицированную работу нач. уч-ка Станислава Владимировича, все вопросы, которые возникали у меня в ходе ремонта квартир и далее их эксплуатации он решает очень быстро.
Много хотелось бы мне ситуаций описать, но боюсь будет слишком громоздко, остановлюсь подробно на последнем.
Неделю назад у меня начал подкапывать счетчик горячей воды, заметила я это в 20 часов, сразу написала Станиславу Владимировичу, через 15 минут получила ответ, а на следующий день уже в 6-30 утра у меня в кв-ре уже началась работа. Был составлен Акт, установлен новый счетчик ГВС, а в 8-00 часов работа была завершена, хотя УК Комфорт только должна была открыть свои двери для приема в это время. Все мои вопросы были решены в личное время Станислава Владимировича, при этом я ни разу, ни за что не платила. Спасибо огромное всем работникам УК Комформ за Ваш труд!
Лариса Михайлова
Сокол Градъ
10.08.2022
Добрый день! По итогам работы с сотрудниками отдела продаж (покупала в данном комплексе 2 кв-ры и парковочное место), очень хочется публично поблагодарить и высказать благодарность Сергею Черкасову и Александре Барановой за высокий профессионализм и быстрое реагирование на разные ситуации. На все вопросы я получала оперативную квалифицированную обратную связь. Спасибо большое Сергею Черкасову и Александре за терпение, внимательное отношение к клиентам.
Лариса Михайлова
Сокол Градъ
27.12.2021
Смотрели жк сокол град в Александровке на проспекте 40-я Победы. Показывал нам жилой комплекс Миненко Сергей. Очень рекомендую , как отличного специалиста. Несмотря на свой молодой возраст , грамотно подаёт информацию, очень внимательный, терпеливый , приятный, не навязчивый и тактичный. Ценит Ваше время. Из моего опыта, это самый лучший менеджер ,с которым мы сталкивались, а мы уже посмотрели немало жк. Лично Сергею ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ от нашей семьи !
Елена Б.
Сокол Градъ
27.12.2021
Мне понравился ЖК! Реально хорошо охраняемый, закрытый комплекс!!! Отличная детская площадка, тренажёрная зона во дворе!
Светлана Владимирова
Сокол Градъ
06.10.2020
Доброго времени суток! Решила приобрести квартиру,искала интересные варианты жилья и при этом чтобы место расположение было в районе Александровки.Обратилась в ЖК Сокол Градъ.Менеджер Александра показала план застройки,провела экскурсию по построенному дому,помогла подобрать квартиру.Очень грамотно и профессионально помогла в оформлении ипотеки.Документы подготовили быстро.Я осталась очень довольна компанией,которую кстати хвалят,как надёжного застройщика,и менеджером Александрой! Компании желаю успехов и процветания!!! Очень жду ключи!!!
Екатерина
Сокол Градъ
10.08.2022
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе и покупке квартиры , менеджеру Миненко Сергею ! Помог выбрать именно то , что нужно , по всем запросам и пожеланиям , очень внимательный , ответственный , позитивный и компетентный специалист своего дела ! С таким менеджером было огромное удовольствие выбирать своё гнёздышко)) Сергей , спасибо !
Олеся
Сокол на Оганова
10.08.2022
Недавно приобрели квартиру в Соколе на Оганова - красивый ЖК, огромная территория и много площадок, будет где детям повеселиться. Хотелось бы отдельно отменить работу менеджера Сергея Миненко при проведении сделки. Всегда на связи, вежлив, доходчиво ответит на любой вопрос. Одним словом - профи. От нашей семьи передаем благодарность Сергею, наилучших пожеланий и успехов в карьере
Денис
Сокол на Оганова
27.12.2021
Хочу выразить благодарность  Дмитрию  Алемасову за отлично проведенную сделку по продаже квартиры в ЖК Сокол на Оганова. Профессионал своего дела. На всех этапах сделки сопровождал и консультировал по любому вопросу. Сделка прошла быстро, без каких-либо проблем
Диана
Сокол на Оганова
27.12.2021
Добрый день!! В прошлом году приняли семейное решение о расширении жилой площади путём приобретения новой квартиры!! Самым удобным вариантом для нас оказался ЖК Сокол на Оганова, в офисе мы познакомились с Анастасией Михайловой, которая нам очень подробно и качественно все рассказала, обьяснила и провела экскурсию по всем видам квартир! Затем очень помогала на всех этапах заключения договора ДДУ и даже кредитного договора! Хочу поблагодарить Анастасию, она высококлассный специалист!! Отдельное спасибо Галактике!! Очень ждём получения ключей! Спасибо вам большое!!
Евгений
Сокол на Оганова
06.10.2020
Купили в мае квартиру на Оганова у менеджера Юлии. Остались довольны уровнем обслуживания в офисе и тем, как организован показ квартир. Ответили на все интересующие вопросы. Отлично справилась с работой ипотечный брокер Алена, оперативно реагировала на запросы банка, все прошло гладко. Спасибо
Юрий
Сокол на Оганова
Приходите на экскурсию в офис продаж
Вы можете записаться на просмотр квартир, демо-квартиры и стройки, а также приобрести квартиру без комиссии у наших менеджеров
Ипотека от 0.1%!
Начало сдачи уже в декабре этого года
Мы используем куки
Посещая данный сайт, вы даете согласие на использование cookies-файлов в соответствии с настоящим уведомлением об их использовании
Закрыть